Dieses Buffet bringt saisonale Klassiker auf den Tisch, die gerade in den Wintermonaten für ein wohliges Gefühl sorgen. Herzhaft, vertraut und dennoch besonders – von wärmenden Suppen bis hin zum traditionellen Gänsebraten. Damit passt es ideal zu Anlässen, die in der kalten Jahreszeit gefeiert werden, und schafft eine genussvolle, gemütliche Atmosphäre für Ihre Gäste.
Ob festliches Familienereignis, Firmenjubiläum oder winterliches Get-together: Dieses Buffet ist die richtige Wahl, wenn es etwas Besonderes sein darf. Wir sorgen für eine entspannte Umsetzung mit Lieferung, Aufbau, Equipment und Betreuung – Sie genießen den Abend und wir kümmern uns um den Rest.
Besuchen Sie uns mit Ihren Gästen gern an unseren Standorten in der Mädlervilla oder media city leipzig. An beiden Standorten bieten wir winterlich-herzliches Ambiente für Ihre Weihnachtsfeier oder Jahresauftakt!
Das Buffett im Überblick
Vorspeisen als Finger- und Gabelfood im Schälchen
- Wildschinken:
- Preisselbeerchutney | Süßkartoffelchip
- Hausgebeizter Lachs:
- Avocado | Wasabi
- Geräucherte Forelle:
- Meerrettich | Gurke | Dill
- Gesäuerter Hokkaido-Kürbis:
- Granatapfel | Feta | Ahornsirup
Vorspeisen als Platte
- Rote-Bete-Carpaccio:
- Feldsalat | Parmesan
- Blutorangen-Burrata-Salat:
- Minze | Pinienkerne
- Hähnchenspieß „Saté“:
- Tomaten-Mango-Salsa | gerösteter Sesam
Warmes Buffett im Chafing-Dish mit Tranchierstation
- Gänsebraten:
- Maronensauce | Spitzkohl | KArtoffelnocke
- Schweinefilet im Speckmantel:
- live aufgeschnitten | dazu: grüne Bohne | Kartoffel-Birnen-Auflauf
- Lachsfilet mit Kräuter-Walnuss-Kruste:
- Blattspinat | Risotto
- Gemelli-Pasta:
- Wurzelgemüse | Walnusspesto
Suppe
- Rosenkohl-Cashew-Suppe
Dessert
- Lebkuchenmousse
- Gewürzorange & Ingwer
- Creme brûlée klassisch
- am Gast karamellisiert
Brot brechen
- Mediterranes Steinofenbaguette
- mit hausgemachten Dips: Gesalzene Butter | Walnuss-Feige-Spekulatius | Feta-Gurke
Weitere Leistungen im Überblick
-
Buffett-Equipment inklusive
Tischtuch / Chafing-Dish / Anleger / Tranchierstation / Brotschneidestation.
-
Buffett-Beschilderung inklusive
analoge Beschilderung mit Allergen-Kennzeichnung
-
Logistik ab € 109
2x Anfahrt/Auf- und Abbau/Reinigung des Inventars
-
Inventar € 4
Speiseteller / Mittelteller / Suppenschale / Menübesteck / Serviette
-
Service-Personal € 35/h
zur einfachen Betreuung Ihres Event
-
Event-Koch € 45/h
zur Betreuung Ihrer Gäste am Buffett (Live-Cooking)
-
Getränkepauschale mit Glühwein-Empfang € 26
Getränkepauschale mit alkoholfreien und alkoholischen Getränken für (6h)
-
Rahmenprogramm MDR-Studiotour € 14,99
interaktive Führung mit Einblick in die Arbeit von Film & Fernsehen (nur für Buchungen in der media city leipzig)